logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180725] 4주_오리엔테이션&캔터베리시티투어

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-07-26 06:46 조회2,170회

본문

댓글목록

오서연님의 댓글

회원명: 오서연(suzac2001) 작성일:

무척 궁금했는데 사진보니까 맘이 놓이네요^^
첫날이라 그런지 좀어색해 보이긴하지만 다들 표정이 밝아보이네요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 서연이 어머니! 인솔교사 조정은입니다.
아직 첫날이라 조금은 어색함이 보이기는 하지만, 생각보다 빠르게 아이들이
잘 융화되고 친해지고 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다~
다들 여기서의 생활이 즐거운지 웃음이 끊이지 않고 있습니다 :)

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(ungo72) 작성일:

행복하고 즐거워 보이는 민주 얼굴 확인하니...이제 안심이 되네요.
다들 모무 모두 건강한 캠프하고 돌아오길 바랍니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민주 어머니! 인솔교사 조정은입니다.
우리 민주는 너무도 밝게 잘 지내고 있으니, 큰 염려 안하셔도 될 거 같습니다.
캠프 끝나는 날까지 웃음잃지 않는 민주가 되도록 옆에서 많이 돕겠습니다^^

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

아이의 밝은 표정을 보니 괜한 걱정을 한 것같네요.
이제 시작이지만 남은 기간 어떻게 생활할지가 보니네요.
사진 감사합니다.

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

아이들의 활기찬 밝은 모습을 보니 안심되고 기쁘네요^
시차적응도 빨리 될 것 같아요
사진 감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 예린이 어머니! 인솔교사 조정은입니다.
아이들이 낯선 곳에서 처음생활 하는 거라 많은 걱정하셨을텐데요,
우리 예린이도 너무 잘 적응해나가고 있고 즐겁게 생활하고 있으니 큰 걱정하지
않으셔도 됩니다!
앞으로도 예린이가 캠프 생활 더 잘할수 있도록 응원해주시면 감사하겠습니다^^

김현진님의 댓글

회원명: 김현진(jaesunk) 작성일:

즐거워 보이니 좋네요.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 현진이 어머니! 인솔교사 조정은입니다.
우리 현진이도 너무 즐겁게 캠프생활 잘 하고 있습니다.
한국에 돌아갈때 까지 좋은 추억 만들도록 옆에서 잘 돕겠습니다 :)

어은채님의 댓글

회원명: 어은채(ping0077) 작성일:

보고싶고 그립던 아이들의 모습을 보니 어찌나 반가운지요^^
게다 그 모습이 밝아서 더더 감사하구요^^
아이들의 작은 부분까지 놓치지않고 세심하게 찍어주신 선생님의 마음이 느껴져요~
선생님도 시차적응 하시느라 아이들 케어하시느라 힘드실텐데 넘넘 감사하구요~
아이들이 영국에서 건강하고 즐거운 캠프를 보낼수있길 한국에서도 기도할게요~
그럼 오늘도 화이팅입니다!!!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 은채어머니! 인솔교사 조정은입니다.
저와 이광호선생님이 항상 아이들의 세세한 생활모습을 사진으로 전달하려고
노력하는데, 어머니께서 느껴지셨다니 다행이네요~
앞으로도 아이들의 생활모습 더 꼼곰히 전달하도록 노력하겠습니다.
우리 은채는 너무 잘 지내고 있으니, 앞으로도 응원 많이 해주세요 :)

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

혼자 가서 걱정이 되었는데 많은 아이들이 갔네요^^ 아이들이 밝은 표정이네요 다양한 스포츠도 배우고 즐거운 시간 보내다 왔으면 좋겠네요~