logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200104] 통합앨범 유럽투어_쾰른

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-05 03:48 조회1,556회

본문

댓글목록

구정완님의 댓글

회원명: 구정완(hhjkor) 작성일:

모두들 많은 경험과 즐거운 시간 보내고 건강히들 돌아 오시길 기원합니다.
인솔 교사님 감사해요~~^_^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

감사합니다 정완이학부모님!
마지막 영국 학교생활까지 건강하고 즐겁게 마무리 하고 가겠습니다!

김민규님의 댓글

회원명: 김민규(menkyou0103) 작성일:

함께하는 모습을 사진으로 봐도 걱정이 됩니다. 민규는 어른스러워보이지만 마음이 많이 여려서 밤에 잘 때 혼자 눈물을 흘릴겁니다. 단짝친구없이 형들속에서 눈치보며 외롭게 지낼까봐 많이 걱정된답니다.그리고 화장실은 잘 다니는지도 체크해주세요. 유산균을 보냈으니 먹게 해주시고, 선생님께서 민규에게 따뜻한 말을 건네주시길 부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 민규 어머님! 인솔교사 이애진입니다.
민규는 형들이 잘 돌보아주고 민규도 형들을 잘 따라 유럽투어에서의 자유시간 동안 함께 다니고 저녁에는 버스에서 같이 장난치고 이야기를 나누고 있어요 ^^
화장실은 매일 물어보았고 민규가 똑똑해서 제가 체크하기 전에 미리 꼬박꼬박 챙겨 먹습니다!!
민규를 옆에서 제가 챙기지만 미리 민규가 와서 필요한 게 있으면 먼저 말해주기도 해요. 민규는 정말 잘 지내고 있으니 걱정 덜어내셔도 좋을 것 같습니다. 감사합니다!!

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(eh031220) 작성일:

오늘하루도 사진을 보면서 행복하게 하루를 시작합니다^^
호기심많은 우리 장난꾸러기들 하나하나 챙기시느라 애진선생님 넘 감사해요 믿고 맡길수있는 선생님이계셔서 저흰 한결 편안한 맘으로 지켜봅니다^^
사랑하는 우리 예진이 오늘일정도 무사히 좋은추억 많이많이 만들고 행복한하루보내요♡사랑해찐아♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예진이 학부모님! 인솔교사 이애진입니다.
예진이가 정말 착하고 잘 따라주는 덕분에 저 또한 더 열심히 예진이를 챙길 수 있는 것 같아요 ^^
보내주신 말씀 예진이에게 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다!

송은영님의 댓글

회원명: 송은영(dkresa8606) 작성일:

은영!
단체사진속에 아무리 찾아도 딸의 얼굴이 보이지 않네!!!!
어디있는거야? 얼굴좀 보여주셔요~ 아주 많이요.
별일 없지? 혹시 하는 생각이 든다. 많이 불편하면 꼭!! 애진샘께 말씀드리고.
알았지.
오늘 친구들이 은영이 안부를 많이 물어보더라. 잘 있냐고?
여기서 너를 생각하면 기도하는 사람들이 아주 많다.
행복하게 보내고 건강해!!
 사랑해~~~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 은영이 학부모님! 인솔교사 이애진입니다.
앞으로 사진을 찍을 때 은영이의 얼굴이 보이도록 저도 신경쓰고 은영이에게도 전달하도록 하겠습니다.
은영이는 어느새 친해진 캠프 친구들과 너무 잘 지내고 있어요~
여기에 남겨주신 말씀 은영이에게 잘 전달하도록 하겠습니다!! 감사합니다.

이예지님의 댓글

회원명: 이예지(bird225) 작성일:

이애진 선생님 안녕세요^^
이예지 엄마입니다.
예쁘고 사랑스럽고 소중한 보물 1호 예지가 너무나 잘 지내고 있어서 감사드려요
체격이 작아서 걱정했지만 부모의 걱정을 날려줄 만큼 환한 미소로 전해지는 모습들 덕분에 앨범을 보는내내 미소가 넘쳐나게 하네요
예지야~~~ 지금처럼 즐겁고 좋을 것들 많이 보고 느끼고 감사할 수 있는 시간들이 되길 기도할게
예준이가 예지 보고 싶은지 누나 방을 가리키기도 하고 그러네....
예지야 건강하고 지혜롭게 지내고 오길 엄마가 매일매일 기도할게
사랑애^^!!!~~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예지 어머님! 인솔교사 이애진입니다.
어머님께서 걱정을 덜어내셔도 될 만큼 예지는 너무너무 잘 지내고 있어요! 언니들에게 예쁨도 받고 스스로도 잘 챙길 줄 아는 멋진 아이인 것 같아요 ^^
앞으로도 웃는 예지 모습 많이 보여드리도록 할게요~
보내주신 말씀 예지에게 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다!

노태헌님의 댓글

회원명: 노태헌(qlsjtmq) 작성일:

태헌아~♡
새로운 친구들과 금새 친해진걸보니 마음이 놓인다~♡
함께 보고 함께 웃고 함께 경험하며..좋은 추억 쌓고 와~♡
밥 잘먹고~♡ 사랑한다~♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 태헌이 학부모님! 인솔교사 이애진입니다.
태헌이는 또래 친구들과 하루도 안 되어 금세 친해져 즐거운 추억을 만들고 있답니다 ^^
남겨주신 말씀 태헌이에게 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다!