logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200107] 통합앨범 유럽투어_파리2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-08 07:06 조회1,566회

본문

댓글목록

정현지님의 댓글

회원명: 정현지(jjh55255840) 작성일:

현지야~ 유럽 여행이 끝나서 많이 아쉽겠다ㅠㅠ 이제 영국에 갔으니까 남은 2주도 신나고 잼나게 지내렴 ㅋ  힘든거 있음 선생님께 말씀드리고!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 배하은입니다.
어머니 이 댓글 현지에게 잘 전달하겠습니다. 그리고 남은 2주 건강하고 즐겁게 보내고 갈 수 있도록 현지 옆에서 많이 도와주겠습니다. 감사합니다.

백은아님의 댓글

회원명: 백은아(peavv) 작성일:

사진으로도 정은이가 넘 재밌어 하는게 느껴집니다~ 열쒸미 즐기라고 전해주세요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 작성일:

안녕하세요 인솔교사 이애진입니다.
정은이 에게 어머님의 말씀을 잘 전달하였습니다. 정은이가 더욱 행복한 시간을 보낼 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.