logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200111] 4주 액티비티_캠브리지

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-12 06:37 조회1,459회

본문

댓글목록

정대운님의 댓글

회원명: 정대운(KKLL1331) 작성일:

사진감사합니다
오늘도 다양한체험 많이하고 행복한하루 되길 바랍니다

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 다운이 학부모님. 인솔교사 신도환입니다.
좋은 말씀 감사합니다~ 앞으로도 행복한 다운이의 모습 많이 업로드하겠습니다.
감사합니다.

송은영님의 댓글

회원명: 송은영(dkresa8606) 작성일:

은영!! 은영!
독사진이랑, 친구들과 함께 찍은 사진 잘 나와서 우리딸 얼굴 많이 봐서
행복하다.
사진찍을 때 열심히 찍어서 보내주~~쇼

사진 감사합니다.~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 은영이 학부모님. 인솔교사 신도환입니다.
은영이에게 말씀 전하겠습니다. 더욱 많은 사진 업로드하겠습니다. 감사합니다.

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(eh031220) 작성일:

사랑하는 울 예진❤ 하루하루를 열심히 즐기며 잘보내는거같아 엄마도 참 기뻐^^ 시간이 언제가나ㅠ했었는데 벌써 12일이네~아쉬움이 남지않게 맘껏 보고 느끼고 즐겁게 잘 보내길 늘 기도할께 울딸♡넘넘 보고싶당 울 찐이 사랑해♡그리고 애진 선생님 늘 감사해요^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 예진이 학부모님. 인솔교사 이애진입니다.
아이들과 어제 만난 것 같은데 벌써 12일이 지났네요~ 예진이에게 부모님이 보고싶어 한다는 메시지 전달하겠습니다. 감사합니다.

이예지님의 댓글

회원명: 이예지(bird225) 작성일:

사랑하는 딸 예지야~~~
사진 속에 모습들을 보니까 예지가 너무나도 잘 지내고 있는 것 같아^^
언니들과 함께하면서 즐거운 모습들이 담겨 있어서 얼마나 예지가 잘 지내고 있는지 엄마는 느껴지네^^
선생님 매번 활동사진들 빠짐 없이 등록해주셔서 너무 감사드려요
마지막날까지 아이들과 즐거운 추억 쌓을 수 있길 바랍니다^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 예지 학부모님. 인솔교사 신도환입니다.
예지는 너무도 잘지내고 있습니다. 언니들이랑 대화도 많이 하고 밥도 잘먹고 있습니다. 아이들과 끝까지 즐거운 추억을 만들 수 있도록 변화 없는 모습 보여드리겠습니다. 감사합니다.

홍지우님의 댓글

회원명: 홍지우(amycch) 작성일:

지우가 사진에서 잘 안보여서 당황했다가 뒤에 몇 장이 보이네요.. ㅠㅠ 아이가 사진 찍을 때 피해다니나요? 집에서는 종종 그래서 ㅠㅠ