logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110802] 미니골프

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-02 03:24 조회640회

본문

124204124203124202124201124200124199124198124197124196124195124194124193124192124191124190124189124188124187124186124185124184124183124182124181124180124179124178124177124176124175124174124173124172124171124170124169124168124167124166124165124164124163124162124161124160124159124158124157124156124155124154124153124152124151124150124149124148124147124146124145124144124143124142124141124140124139124138124137124136124135124134124133124132124131124130124129124128124127124126124125124124124123124122124121124120124119124118124117124116124115124114124113124112124111

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

우와~~ 역동적인 사진이 많네요.
지수 얼마나 흥분했는지 사진만 보고도 충분히 알겠습니다. ㅋㅋㅋ
많이 웃었어요^^
맨 마지막 사진은 한국에서 찍은 것 같은 느낌이네요.
ㅋㅋㅋ 뒷편의 '남산 숯불' 땜시^^
선생님, 사진 찍느라 수고가 많으십니다~~ 감사해요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^
우리 지수 미니골프가 얼마나 신났는지 공을 넣을 때 마다 친구들과 하이파이브도 하고, 환호성도 치며 아주 즐거운 시간 보냈습니다. 정말 어머님 말씀대로 한국에서 찍은 느낌이네요. ^-^ 오클랜드에 곳곳에 한인 마켓이나 한인 레스토랑이 있더라구요. 항상 어머님께서 보내주시는 격려와 응원에 감사드립니다.

김도영님의 댓글

회원명: 김도영(uj1295) 작성일:

사진 보니깐 웃음이 절로 나네요..
저도 이 사진들을 보면서 지수어머님처럼 그런생각을 했는데..
샘님~ 사진찍느라 힘드시겠다고... 샘님은 힘드시는데 우린 즐겁네요...

문보현맘님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

ㅋㅋㅋ~저 역시 제주도 느낌이 물~씬!!^^
다들 즐거워보이지만 특히나 지수가 젤루 신나보이네요~ㅎㅎ
소민이도 더 밝아진 듯 하구요~
아이들 표정이 모두다 밝아 참 좋네요^^

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

mini가 minigolf를 했네
어울린다
한국에 오면 field 나갈까

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 도영이 어머님^-^
우리 도영이와 친구들 사진을 보시면서 어머님께서 흐뭇해 하셔도 저도 정말 기쁩니다. 앞으로도 캠프 앨범을 통해서 우리 친구들의 멋진 모습 예쁜 모습 많이 보여드릴게요. 감사합니다.

안녕하세요 보현이 어머님^-^
산이를 제외하고는 모두들 골프가 처음이었는데요. 우리 친구들 모두 아주 즐거운 시간 보내고 왔답니다. 다 어머님들께서 보내주시는 격려와 응원 덕분입니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요 소민이 어머님^-^
소민이 어머님의 사랑의 메세지는 우리 소민이의 영어 일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.