logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110812] 학교생활 및 볼링장

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-12 21:32 조회630회

본문

132167132166132165132164132163132162132161132160132159132158132157132156132155132154132153132152132151132150132149132148132147132146132145132144132143132142132141132140132139132138132137132136132135132134132133132132132131132130132129132128132127132126132125132124132123132122132121132120132119132118132117132116132115132114132113132112132111132110132109132108132107132106132105132104132103132102

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

상장들 받아서 다들 기분이 좋았겠네요~
볼링장에서도 즐거워보이구요.
이들의 설정샷은 이제 계속되는군요 ㅋㅋㅋ

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

볼링...이거 역시 한국에선 구경도 못한건데...
울소민이 여러 경험하네요...ㅋㅋ배우기까지...
돌아오면 엄마를 가르쳐 줄라나???ㅋㅋ
울 캠프 아이들 다 건강해보여 좋네요...

문보현맘님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

보현이 볼링장에 한 번도 안데리구 갔었는데...
다양한 운동들을 접할 수 있어 보현이 너무 좋겠네^^
근데 보현이의 복장불량 이유는 뭔가요 쌤?
양말두 안신구...슬리퍼에...왜 저러구 학교를 가구 볼링장엘??....

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

good form
역시 스포츠는 form이 중요해

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^
네 우리 친구들 상장 받고 아주 기뻐했답니다. 우리 친구들은 매번 액티비티때마다 항상 즐거워 하는 긍정적인 모습들이 저 또한 힘나게 한답니다. ^-^ 우리 친구들은 어딜 가도 참 잘 할 것 같다는 생각이 든답니다. 그리고 우리 친구들은 사진을 찍는 제가 더욱 신이 나서 사진찍게 만다는 멋진 모델들이랍니다. ^-^ 지수어머님, 우리 애크미 친구들 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

안녕하세요 보현이 어머님^-^
한국에서 우리 보현이와 가족들과 다함께 볼링장에 가보시는 건 어떨까요? ^-^ 금요일 새벽에 비가 많이 와서 땅이 좀 많이 젖어있었는데요. 우리 보현이 양말이 젖어버려서 어쩔 수 없이 양말을 벗었다고 합니다. 담임선생님께도 사정을 말씀 드리고 죄송하다는 말도 전했구요.(담임선생님께서는 우리 보현이의 복장에 대해서 어떠한 언급도 하지 않으셨습니다. 예의바른 우리 보현이가 상황을 설명드리고 사과를 드렸었답니다.) 어머님, 우리 보현이 학교생활에서도 예의 바르고 잘 하고 있답니다. 그렇지 않아도 양말 젖어서 벗고 있는 모습 어머님께서 보시면 혼낼 것 같다고 많이 걱정 하던걸요. 우리 보현이 앞으로 교복도 잘 입고 생활 할 수 있도록 옆에서 잘 지도하겠습니다.

안녕하세요 소민이 어머님^-^
소민이 어머님의 사랑의 메세지는 우리 소민이의 영어 일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

김도영님의 댓글

회원명: 김도영(uj1295) 작성일:

도영~~폼좀 나오는데... 가끔볼링장가도 그냥보기만했는데..
쌤님~~그런데 3번째 사진 너무웃긴다.... 오늘도 보람찬하루를 보냈네....

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 도영이 어머님^-^
우리 도영이 볼링 치는 모습도 정말 멋지죠? ^-^ 스포츠에 있어서는 우리 도영이가 에이스랍니다. 3번째 사진의 포즈는 도영이가 직접 제안한 것이랍니다. 늘 우리 도영이에게 격려와 응원 보내주셔서 감사드립니다.