logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110813] Rainbow's End Amusement Theme Park

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-13 06:23 조회681회

본문

133241133240133239133238133237133236133235133234133233133232133231133230133229133228133227133226133225133224133223133222133221133220133219133218133217132843132842132841132840132839132838132837132836132835132834132833132832132831132830132829132828132827132826132825132824132823132822132821132820132819132818132817132816132815132814132813132812132811132810132809132808132807132806132805132804132803132802132801132800132799132798132797132796132795132794132793132792132791132790132789132788132787132786132785132784132783132782132781132780132779132778132777132776132775

댓글목록

문보현맘님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

사진들 볼 때 마다 느끼는 거지만 정말 환상의 매직 애크미랍니다!!!~^^
오늘 다들 신났었겠어요~~

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

점점 닯아가는 울아이들..모두 건강해보여 참 좋네요.매일 뜻깊고 잼있지만 특히 오늘은 더 잼있었겠는데요..

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

하하~~ 지수와 보현이가 둘다 안경태를 바꾸었군요? 그쵸? ㅋㅋ
지수 아빠가 먼저 사진 보다가 "이거 지수야?" 하고 묻는거에요.
왜 그런가 했더니 지수 안경태가 바뀌어서리~~~ ^^
오늘 지수 머리 묶었데요, 그니까 지수 맞아요 했죠..
한국에 있었더라면 이 계절에 아마 절대로 놀이공원에 가지 않았을겁니다.
그러니 진짜 아이들은 계 탔네요 ㅋㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 보현이 어머님^-^
우리 친구들의 즐거운 모습을 모두 사진기에 담을 수 없어서 약간 아쉬웠답니다. ^-^
우리 매직 애크미 친구들 즐거운 시간 보내고 무사히 잘 돌아왔답니다.

안녕하세요 소민이 어머님^-^
우리 친구들에게는 놀이동산이 아주 인기 만점이었답니다. ^-^ 앞으로도 멋지고 예쁜 우리 매직 애크미 친구들의 행복한 이야기 많이 기대해 주세요.

안녕하세요 지수어머님^-^
혹시나 놀이동산에서 우리 친구들이 길을 잃어버리거나 일행을 놓치게 될까봐 어제는 애크미 단체티를 입히고, 옷 안에는 아이들 명찰을 목에 매도록 했답니다. 명찰에는 J 선생님의 핸드폰 번호가 적혀 있구요. 주중에는 교복을 입느라 멋을 낼 수 없는 우리 지수가 안경으로 패션 아이템에 변화를 주었답니다. 우리 지수와 보현이 모두 안경태를 바꾸는 것으로 멋을 냈구요. ^-^ 놀이동산 가느라고 우리 지수는 양갈래로 머리도 예쁘게 묶고 왔답니다. 뉴질랜드 겨울에 정말 날씨가 따뜻하고, 마침 햇볓도 쨍쨍하고 우리 친구들이 오히려 좀 덥다고 할 정도의 날씨 였답니다. 앞으로도 행복한 우리 지수의 뉴질랜드 이야기 많은 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 보현이 어머님^-^
우리 친구들의 즐거운 모습을 모두 사진기에 담을 수 없어서 약간 아쉬웠답니다. ^-^
우리 매직 애크미 친구들 즐거운 시간 보내고 무사히 잘 돌아왔답니다.

안녕하세요 소민이 어머님^-^
우리 친구들에게는 놀이동산이 아주 인기 만점이었답니다. ^-^ 앞으로도 멋지고 예쁜 우리 매직 애크미 친구들의 행복한 이야기 많이 기대해 주세요.

안녕하세요 지수어머님^-^
혹시나 놀이동산에서 우리 친구들이 길을 잃어버리거나 일행을 놓치게 될까봐 어제는 애크미 단체티를 입히고, 옷 안에는 아이들 명찰을 목에 매도록 했답니다. 명찰에는 J 선생님의 핸드폰 번호가 적혀 있구요. 주중에는 교복을 입느라 멋을 낼 수 없는 우리 지수가 안경으로 패션 아이템에 변화를 주었답니다. 우리 지수와 보현이 모두 안경태를 바꾸는 것으로 멋을 냈구요. ^-^ 놀이동산 가느라고 우리 지수는 양갈래로 머리도 예쁘게 묶고 왔답니다. 뉴질랜드의 겨울은 정말 날씨가 따뜻하고, 마침 햇볓도 쨍쨍하고 우리 친구들이 오히려 좀 덥다고 할 정도의 날씨 였답니다. 앞으로도 행복한 우리 지수의 뉴질랜드 이야기 많은 관심 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

우리 매직 애크미 가족 여러분들, 어제에 이어 사진이 조금 업데이트 되었습니다. ^-^ 사진 감상해 주세요. ^-^ 즐거운 일요일 보내시고, 저는 다시 내일 캠프 다이어리를 통해서 찾아 뵙도록 하겠습니다.

김도영님의 댓글

회원명: 김도영(uj1295) 작성일:

도영군 뭘보구 그렇게 놀라나.. 너 좋아하는 놀이동산가서 열심히 신나게 즐기고있구만..
그런데 도영 살좀빠진거같은데..아주 보기좋다 ㅎㅎ
도영아~니 이마가  이렇게 넓다니 ㅎㅎㅎ웃긴다 사진보니깐 웃음이 절로난다...
매직 애크미친구들 오늘도 즐거운 하루를 보내고있네....

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 도영이어머님^-^
우리 도영이와 매직 애크미 친구들 지난 토요일에 놀이동산에서 아주 즐거운 시간 보내고 돌아왔답니다. 어머님의 사랑의 메세지는 우리 도영이의 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.