logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[110817] 학교생활

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-08-17 21:06 조회645회

본문

135063135062135061135060135059135058135057135056135055135054135053135052135051135050135049135048135047135046135045135044135043135042135041135040135039135038135037135036135035135034135033135032135031135030135029135028135027135026135025

댓글목록

이지수님의 댓글

회원명: 이지수(pi0908) 작성일:

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 지수는 오늘도 지난번 엄마처럼 보였던 친구와 같이 찍었군요^^
어찌나 엄마같고 아이같은지...
빵 들고 돌아다니는 폼이 참~ 여유로와보이네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 지수어머님^-^ 어머님께서 지난번에 말씀해주신 엄마같다는 친구는 크리스틴아니였나요? ^-^ 엘리사는 지난번에 미술시간에 제가 수업 참관했을 때 지수와 함께 사진을 찍고 싶다고 해서 함께 사진을 찍었던 친구랍니다. ^-^ 어제는 날씨가 정말 맑아서 지수 친구 엘리사는 눈을 제대로 뜨질 못하고 있네요. ^-^;; 점심식사 시간에 관해서 말쓰드리면, 교실 내에서는 점심식사를 할 수 없답니다. 교실 밖에 배치되어 있는 테이블 또는 벤치에 앉아서 또는 서서 점심식사를 하는데요. 우리 지수 제라드의 묘기에 매료되어 도저히 앉아서는 식사를 할 수 없었나봅니다. ^-^  앞으로도 우리 지수에게 많은 격려와 응원 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

박미선님의 댓글

회원명: 박미선(parkchoy) 작성일:

지수, 보현 이제 확실히 구분하겠네요.. ^^

아들 음료수 많이 먹으면 살찌는데~~~

문보현맘님의 댓글

회원명: 문보현(BOHYUN) 작성일:

보현!!~샌드위치 맛있어?
보현이 얼굴 만한 샌드위치를 먹구있네~~ㅎㅎ

밑에서 네 번째 사진!!~보현이랑 지수랑 얼굴 맞대고 찍은 사진요,,,유난히 더 닮아보이네요~
친자매 인증샷!!~ㅋ

심소민님의 댓글

회원명: 심소민(shimsomin) 작성일:

소민...올따라 더 성숙해보인다...ㅋㅋ

심소민님의 댓글

글고 씨안과 만든 편지...넘 잘만들었네..ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 산이 어머님^-^
어머님들께서 우리 애크미 친구들도 챙겨주시고, 정말 감사드립니다. 그리고 우리 산이 음료수 섭취량 잘 조절하도록 지도하겠습니다.

안녕하세요 보현이 어머님^-^
우리 지수랑 보현이 정말 많이 닮았죠? ^-^ 처음 만났을 때에도 느꼈었지만, 같이 생활하다 보니 더욱 친자매 같네요. 실제로도 친자매처럼 서로 챙겨주는 모습을 볼 때면 얼마나 사랑스러운 지요? ^-^
어머님의 사랑의 메세지는 우리 보현이의 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 소민이 어머님^-^
우리 소민이 반머리도 너무 잘 어울리죠? ^-^ 우리 소민이도 나날이 예뻐지는 것 같아요. ^-^ 우리 소민이와 씨안이 만든 편지를 보고 저도 깜짝 놀랐었답니다. ^-^ 어머님의 사랑의 메세지는 우리 소민이의 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

심소민님의 댓글

good pause

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 소민이 아버님/어머님^-^
우리 소민이 사진 예쁘게 잘 나왔나요? ^-^ 아버님/어머님의 사랑의 메세지는 우리 소민이의 영어일기장을 통해서 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.