logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[120124] YMCA CAMP 2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-01-24 20:07 조회619회

본문

149107149106149105149104149103149102149101149100149099149098149097149096149095149094149093149092149091149090149089149088149087149086149085149084149083149082149081149080149079149078149077149076149075149074149073149072149071149070149069149068149067149066149065149064149063149062149061149060149059149058149057149056149055149054149053149052149051149050149049149048149047149046149045149044149043149042149041149040149039149038149037149036149035149034149033149032149031149030149029149028149027149026149025149024149023149022149021149020149019149018149017149016149015149014149013149012149011149010149009149008149007149006149005149004149003149002149001149000148999148998148997148996148995148994148993148992148991148990148989148988148987148986148985148984148983148982148981148980148979148978148977148976148975148974148973148972148971148970148969148968148967148966148965148964148963148962148961148960148959148958

댓글목록

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

쌤...혼자사진찍니라고 힘들었을것 같아요 ...이리저리 뛰어다니느라 피곤할것같구요...
아이들또한 피곤할것같네요...
동연이 양궁사진이 예술인데요...ㅎㅎㅎ
자세가 선수인줄 알았어....
암벽도 잘타네요...쳐다만봐도 무서워요^^
끝까지 올라갔다 내려왔다는게 최고!최고!!최고!!!
규빈이도 참잘하네요...
아이들이 못하는게 없는것 같아요...
동연이 양궁사진 예술이에요^^
선수같아요...
갈수록 더멋있어 지네요...
동연이한테 팔,다리,목도 썬크림  바르라고 알려주세요...
오늘도 고생많이 하셨어요...
푹~~~쉬세요..좋은꿈 꾸시구요...

유동연님의 댓글

쌤...무척힘든 하루였을것 같아요..여기저기...
동연이 양궁사진 예술이에요...ㅎㅎㅎ
자세가 선수같아요...
암벽은 쳐다만봐도 무서운데...
아아들이 올라갔다 다시내려왔다고하니 대단해요.(최고!최고!!최고!!!)
동연이와 규빈이가 올라갔다고 해서 놀랐어요...
우리 아이들은 못하는게 없는것 같아요...^^
쌤...많이 피곤하시죠?
푹쉬시고 좋은꿈 꾸세요...

유동연님의 댓글

팔,다리 목도,,,썬크림 바르라고 얘기해주세요...
동연이  아쿠아슈즈신고 다니라고 말도해주세요...~~~^^~~~

최준혁님의 댓글

회원명: 최준혁(jun111) 작성일:

선생님 준혁이에게 옷좀 갈아입으라고 해주세요. 마리오만 며칠째 입고 있네요ㅠㅠ
늘 좋아하는 옷만 입는 경향이 있어서요. 날씨가 넘 좋네요. 아이들이 적응을 잘하고 있는 걸 보니 넘 대견하네요. 애들따라서 아이들 모습을 담으려고 동분서주하시는 선생님 정말 감사해요. 덕분에 준혁이가 잘 적응하고 생활하고 있구나 하는 맘에 절로 미소가 지어지네요. 내일도 파이팅이예요!

김규빈님의 댓글

회원명: 김규빈(rlarbqls1704) 작성일:

우리 규빈이 그 놓은 암벽을 포기하지 않고 오르다니...정말 감동 받았어요~~ 며칠 사이에 부쩍 큰 것 같기도 하고...주위에 키위친구들도 많은데 어떻게 좀 친해졌나 모르겠네요. 엄마의 기대만큼 아이들에게 소중한 경험이 되길 바라며...매일 매일 아이들 얼굴 볼수 있게 해주시는 선생님께 다시 한번 감사드립니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

동연이 어머님 동연이 양궁과 암벽 다 성공했답니다^^ 선크림 잘 바르고 있답니다. 팔, 다리, 목도 신경써서 바르고 아쿠아 슈즈 신고 다니라고 꼭 전하겠습니다^^

인솔교사님의 댓글

준혁이 어머님^^ 준혁이가 마리오옷과 해골옷 좋아하네요.. 오늘도 입어서 말했습니다^^ 샤워하고 꼭 옷 갈아입으라고. 준혁이도 점점 적응하고 있습니다!! 내일도 파이팅하겠습니다^^

인솔교사님의 댓글

규빈이 힘들었을 텐데 암벽 절대 포기하지 않더라구요.^^ 기특하죠? 소중한 경험이 될 수 있도록 옆에서 항상 힘쓰겠습니다^^ 감사합니다.