logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[120125] YMCA CAMP 3

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-01-25 20:49 조회640회

본문

149642149641149640149639149638149637149636149635149634149633149632149631149630149629149628149627149626149625149624149623149622149621149620149619149618149617149616149615149614149613149612149611149610149609149608149607149606149605149604149603149602149601149600149599149598149597149596149595149594149593149592149591149590149589149588149587149586149585149584149583149582149581149580149579149578149577149576149575149574149573149572149571149570149569149568149567149566149565149564149563149562149561149560149559149558149557149556149555149554149553149552149551149550149549149548149547149546149545149544149543149542149541149540149539149538149537149536149535149534149533149532149531149530149529149528149527149526149525149524149523149522149521149520149519149518149517149516149515149514149513149512149511149510149509149508149507149506

댓글목록

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

저도 뉴질랜드에 가고싶네요...^^
푸른바다와 맑은하늘과 구름...넘멋져요~~~
쌤도 물속에 들어가고 싶었을것 같아요...사진으로 보는데도 따라 들어가고 싶네요..ㅎㅎㅎ
부러워요~~~아이들이^^
동연이 물 만났네요~~~^^~~~
수영도 좋아하고 바닷속보는것도 좋아하고
동연이가  하루하루 행복하게 지낸다는게 느껴져요...
또한 사진에서의 웃음이 옆에서 웃는것처럼 느껴지네요...
쌤....감사해요...전화통화를 안해도 매일 만나는것처럼 행복합니다...^^

김규빈님의 댓글

회원명: 김규빈(rlarbqls1704) 작성일:

우리 규빈이 재미있었겠다!!재미있었겠다!!재미있었겠다!!...하늘빛도 너무 예쁘구요 사진 많이 올려 주셔서 감사합니다. 우리 아이들 핫도그 두개씩을 다 먹었을까요???모두들 건강해 보여 정말 좋네요..아이들 얼굴이 빨갛게 익었는데 썬크림을 잘 챙겨 발라야 할텐데요..화상 입을라 걱정입니다.오늘도 정말 수고 많이 하셨구요..우리 규빈이 정말 좋아했을 것 같아요~감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

동연이 어머님 동연이 너무 행복해보이지 않나요?^^ 뉴질랜드 풍경에 저도 감탄을 멈출 수가 없답니다. 내일도 예쁜 사진 담기에 노력하겠습니다!

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

규빈이 어머님 핫도그.. 아이들 모두 두개 다는 먹지 못하더라구요^^ 그대신 과일도, 쿠키도 많이 먹었습니다. 아침마다 확인하는 것이 선크림입니다^^ 항상 챙기고있구요. 사진 골고루 찍을 수 있게 이리저리 뛰어다니겠습니다!