logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[120201] 정규 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-02-01 20:21 조회717회

본문

153274153273153272153271153270153269153268153267153266153265153264153263153262153261153260153259153258153257153256153255153254153253153252153251153250153249153248153247153246153245153244153243153242153241153240153239153238153237153236153235153234153233153232153231153230153229153228153227153226153225153224153223153222153221153220153219153218153217153216153215153214153213153212153211153210153209153208153207153206153205153204153203153202153201153200153199153198153197153196153195153194153193153192153191153190153189153188153187153186153185153184153183153182153181153180153179153178153177153176153175153174153173153172153171153170153169153168153167153166153165153164153163153162153161153160153159153158153157153156153155153154

댓글목록

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

머리묶고 찍은모습 넘귀여워여^^~~~
모든식구들이 보고 웃음바다가 되였어요...
동연이는 좋은일만있나 해맑게 웃고 있어요...^^
준혁이하고 있음 애기같아요...
형하고 있는것처럼 보여서...
둘이 같이찍은사진모습 좋아보여요...
올때까지 사이좋게 지내다오길....

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

교복입은모습 보니 제가 설레입니다..
엄마없이 잘해내는 동연이...
학교에서 키위친구들과 잘어울렸음하네요...
학교쌤어떠냐구 물어봤더니.....늙었다고 해서 한참웃었어요.
사진속 쌤을보니 할아버지 같네요..ㅎㅎㅎ
오늘같이 편하게 학교 다녔음 좋겠어요...

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

^^ 제 손에 머리끈이 있어 옆에 있던 동연이 머리 묶어봤어요^^; 동연이 표정보니 잘 지내고 있는거 보이시죠? 하루종일 웃고 뛰어놀고 했답니다. 동연이는 이런저런 투정이 없어요^^ 앞으로도 즐거운 학교생활을 위해 힘내겠습니다!

최준혁님의 댓글

회원명: 최준혁(jun111) 작성일:

드디어 학교에 갔네요! 처음엔 긴장한 모습이더니 점점 표정이 밝아지네요. 첫날이라 선생님께서도 긴장하셨겠어요. 고생 많으셨어요

김규빈님의 댓글

회원명: 김규빈(rlarbqls1704) 작성일:

우리 규빈이 교복이 제법 잘 어울리네요...새 친구들과도 잘 어울렸으면 좋겠어요.빨리~..그리고 머리 묶은 동연이 넘 넘 귀엽네요~~우리 아이들 기죽지 않게 용기 팍팍 넣어주세욤~~

인솔교사님의 댓글

준혁이도 적응 잘하면서 친구도 만들고 즐겁게 보냈습니다^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

^^ 규빈이 예쁘죠?? 규빈이도 머리 묶어주곤 했는데 모자를 쓰느라 요샌 머리를 푸른답니다. 규빈이도 아이들에게도 친구 만들기에 성공할 수 있게 격려 많이하겠습니다!