logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[120204] Rangitoto Island 2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-02-04 08:57 조회608회

본문

154410154409154408154407154406154405154404154403154402154401154400154399154398154397154396154395154394154393154392154391154390154389154388154387154386154385154384154383154382154381154380154379154378154377154376154375154374154373154372154371154370154369154368154367154366154365154364154363154362154361154360154359154358154357154356154355154354154353154352154351154350154349154348154347154346154345154344154343154342154341154340154339154338154337154336154335154334154333154332154331154330154329154328154327154326154325154324154323154322154321154320154319154318154317154316154315154314154313154312154311154310154309154308154307

댓글목록

최준혁님의 댓글

회원명: 최준혁(jun111) 작성일:

지쳐서 잠든 모습이 무지 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

등산하기에 많이 힘든 것 같지는 않네요. 길도 잘 만들어 놓은 것 같구요.

선생님, 준혁이에게 얇은 잠바좀 입고 다니라고 해주세요. 더우면 벗어서 가방에 넣으면 되는데...

다들 긴옷을 입고 왔는데, 울 혁이만 또 반팔만 입고 왔네요^^;

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

준혁이도 애크미티를 챙겨왔었는데 등산하느라 덥다고 차에 놓고 내린겁니다^^ 잘 챙겨서 다니고 있으니 걱정하시지 마세요^^

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

동연이 얼굴이 탄것 같아요..^^
잠든사이에 묶은 머리모습 예술입니다요~~~ㅎㅎㅎ
귀요미로 변심했네요..
아이들 사진모습이 행복해 보여요...

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

귀요미로 변신 했네요 ㅋㅋㅋ
글씨가 오타여서....^^