logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[120214] 정규 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-02-14 19:17 조회648회

본문

156915156914156913156912156911156910156909156908156907156906156905156904156903156902156901156900156899156898156897156896156895156894156893156892156891156890156889156888156887156886156885156884156883156882156881156880156879156878156877156876156875156874

댓글목록

김규빈님의 댓글

회원명: 김규빈(rlarbqls1704) 작성일:

아이들 오늘도 열심히 공부했군요...영어실력 쑥쑥!!! 아담쌤은 정말 좋아보이세요~~

유동연님의 댓글

회원명: 유동연(ehddus) 작성일:

잘하는 형,누나들 틈에서 기안죽고 열심히 하는 동연이 대견해요...
 영어공부를 잘해야겠다고 느껴서
  저또한 제가 원하는 답을 듣게 되었어요...
이번 뉴질랜드캠프때문에 영어공부를 해야겠다고 한 동연이에게  큰만족합니다...^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

매일매일 영어실력 늘리기 하고 있답니다!! 아담 쌤과 헤어질 때 아이들이 많이 아쉬워할 것 같아요..

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

동연이 절대 기 안죽습니다^^ 그래서 더 예쁘답니다! 스스로 다짐도 했다니 동연이 정말 대견스럽네요^^