logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[080728] 윈져

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-28 09:55 조회616회

본문

153221532115320153191531815317153161531515314153131531215311153101530915308153071530615305

댓글목록

자영아빠님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

자영이 많이 큰것같네 재미있게 잘놀고 -- 사랑해요===

김영서맘님의 댓글

우리영서,주말 잘 보냈니?매일사진으로 보는데도 너무 너무 보고 싶다.키위친구들과도 잘 어울리는 모습보니 뿌~ 듯하고 대견스럽구나.보고싶은 영서 건강관리 잘하고 좋은 추억 많이 많이 만들고...덧붙여 생활영어실력도 up up up 화이링~~~ p.s쇼핑할

용환맘님의 댓글

용환아 추위를 타진 않지만 볼이 빨개졌네. 점퍼를 입은 사진이 없어 감기라도 걸릴까 걱정이된다. 선생님 용환이 에게 옷 잘챙겨입고 사진찍을 때 잘 찍어주시고 이렇게 신경써주시고 배려해주셔서 감사해요

상윤맘님의 댓글

그 많은 사람중에 승건이도 재훈이도 용환이도 있건만 우리 상윤이는 이디에 있는지... 건강하게 잘 지내기 바란다. 선생님.... 어려우시더라도, 부탁한 일 꼭 들어 주세요. 힘좀 쎄주세요...

자영아빠님의 댓글

우리자영이 집중하는모습 ..아주좋아

상윤맘님의 댓글

오늘은 상윤이가 홈스테이 맘이랑 피자를 만들어 먹었다고 하네요. 홈스테이 맘에게 너무 고맙네요. 아직가지 많 이 힘들어하는 목소리에 ...맘이 아프네요. 내일은 밝은 모습의 사진과 함께 밝은 목소리를 기대해 봅니다. 상윤이 화이팅!!! 사랑한다.

인솔교사님의 댓글

상윤어머님, 오늘 상윤이와 미림이네 반이 science alive 박물관에 현장학습을 가서, 조회때 사진을 찍지 못 했어 요.^^* 상윤이 예쁜 모습은, 영문으로 올려져있는 orana park 폴더에 많이 있 으니 확인해주세요~ 우리 상 윤이, 많이 격려해주세요. 저 또한 최선을 다하겠습니다.