logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[080722] 노스 + 보로우

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-22 14:33 조회723회

본문

16777167761677516774167731677216771167701676916768167671676616765167641676316762167611676016759167581675716756167551675416753167521675116750167491674816747167461674516744167431674216741167401673916738167371673616735167341673316732167311673016729167281672716726167251672416723167221672116720167191671816717167161671516714167131671216711167101670916708167071670616705167041670316702167011670016699166981669716696166951669416693166921669116690166891668816687

댓글목록

정지원맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

지원아 왜 따로 있어 지원이가 재밌구 즐겁게 있는 사진을 엄마는 보구 싶은데 우리 이쁜이 잘 웃잖아 밝고 재밌게 보내 ~~

정지원맘님의 댓글

지원아 친구들하구 얘기는하구 지내는거야 ? 많은 경험을 하구 오길 바라는데 우리 작은 이쁜이의 모습이 잘 않보 이네 즐겁구 재미있게보내라 ~~

인솔교사님의 댓글

지원어머님 안녕하세요 지원이는 친한 친구들이 많이 생 겨 즐겁게 잘 생활하고 있답니다 :)

김영서맘님의 댓글

철퍼덕^^ 공기삼매경에 빠져있구나. 비행기에서 기내식은 잘 먹었는지,메뉴선택은 잘했는지 모두 궁금해.틈틈이 메모로라도 남겨 너의 첫여행일지를 남겨 보는 건 어때?

태호맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ 태호야 엄마 얼굴 많이 보여줘서 기쁘다.... 근데 머리좀 감고, 빗고다니면 좋겠구만 ㅋㅋ

윤재맘님의 댓글

울 이박사...사진으로나마 얼굴좀 마~~~니 보여주세요...보구싶은데 도무지 보이질 안쿠나..낼부터는 무엇이든 적 극적으로...알지?? 엄마 기대만땅~!!홧팅~!^^

정지원맘님의 댓글

지원아 친구들 하구 같이 어울려 혼자 만 조용히 지내는건 아니지~~ 많은 친구들과 좋은 시간 많이 보내길 바래 ~~

정지원맘님의 댓글

지원아 잘 지내구 있니? 다리는 좀 어때~~ 잘지내구 친구도 많이 사귀어서 돌아 오렴^^ 좋은 추억 많이 많이 가 지구 돌아오길 바란다 사랑해~~~~ 우리 작은 이쁜이 화이팅!! 연수도 건강히 잘 지내다 오렴 선생님 오늘도 수고 하셨어요 오늘도 일지 올려 주세요^^

인솔교사님의 댓글

지원어머님 안녕하세요 지원이는 아직 다리에 붕대를 감 고 있긴 하지만 활동하는댄 불편함이 없다고 했어요 다행 이죠^ ^ 더 좋아질테니 걱정마세요:)

정지원맘님의 댓글

지원이 연수 오늘 재미있었니? 재미있게 잘 지내구 씩씩하게 밝게 지내구 돌아오렴 많은 친구 사귀구 좋은 구경과 많은 경험을 하구 오길 바란다^^ 지원이 연수 화이팅 !! 사랑한다~~~ 선생님 지원이 아이들과 잘 어울리는지 너무 걱정 되거든요 그곳 아이들과 함께 지내는 모습을 보구 싶네요^^ 오늘도 아이들 데리구 다니시느라 힘드 셨겠어요 정말 고생 많으 셨습니다 좋은 하루 되세요^^

장규민 엄마님의 댓글

규민아 밝아 보여서 다행이다... 저녁이 문제겠지~~~ 항상 즐거운 생각하면 무섭지 않을거야 웃는 모습보니 기쁘다 화이팅 아빠도 수시로 컴퓨터를 보고 있단다... 예원이도 안부 전해달라고 하네~~~ 오빠 마니 보고 싶다고 규민아 사진 마니 찍고와서 꼭보여줘 알았지 알라뷰~~

인솔교사님의 댓글

규민이어머님 안녕하세요 우리 규민이 씩씩하고 건강하 게 잘 지내고 있답니다. 저녁에 잠자는 것도 이제 적응잘 했다고 했어요. 안부전하겠습니다:)

장규민엄마님의 댓글

다행이에요 정말 감사합니다... 규민이 목소리라도 듣고 싶은데 오늘도 전화가 없네요... 잘지내고 있다니 정말 행복합니다... 선생님 감사합니다 마니 늦은시간이네요 편한 밤돼세요~~~

인솔교사님의 댓글

네 규민이어머님 다른아이들은 엄마한테 전화하고 싶다고 들하는대 규민이는 엄마목소리는 듣고싶지만 아직 전화 는 안한대요ㅎㅎ 규민어머님 잘보살피겠습니다. 걱정마시 고 안녕히주무세용 :)

정지원맘님의 댓글

작은이쁜이 인형 샀어요~~ 연수랑 같은거 샀나봐 재미있게 지내구와 따랑한데이~~ 연수 지원이 화이팅!!!

인솔교사님의 댓글

지원어머님 안녕하세요 인솔교사입니다. 오늘 시티투어때 지급한 용돈으로 연수와 커플로 예쁜 인형을 샀답니다. 건강히 잘지내고 있으니 응원많이 해주세요 :)

태호맘님의 댓글

우리 태호는 무얼 샀을까? 선생님 태호가 샤워 자주 하도록 말씀좀 해주실래요? ㅋㅋ 아토피가 있는데 씻는 걸 귀찮아 해서리... 으으

인솔교사님의 댓글

태호는 엄마선물을 샀답니다 근데 비밀이예요ㅎㅎ 네 태 호에게 전하겠습니다 태호아토피는 많이 좋아졌어요 :)

연수맘님의 댓글

연수 지원이랑 예쁜 인형 샀네 정말 이뿌다 연수 남은 일정도 재밌는 일정 많으니까 기대하고 재밌게 보내라 ^^

정지원맘님의 댓글

우리작은이쁜이 엄마 선물이야 인형이 너무 이쁘네^^ 언니가 자기꺼라구 찜 했데~~~ 잘지내구 건강한 모습으로 보자 잘자라 이쁜아~~

민규맘님의 댓글

커플모자 정말 멋지다... 오늘 전화해준 민규의 목소리 정말 고맙구 감사했단다... 민규가 잘 지내고 있다니 넘 고마 워... 콧물이 나온다는데 병원에서 주신 빨간색 알러지약 저녁에 하나랑 위장약하나랑 먹으렴.. 뵤즘은 비타민 챙겨 서 먹고... 아들!!! 뉴질랜드 친구는 아직이야? 예쁜 여자친구가 생기면 좋겠다....

연수맘님의 댓글

연수오늘 시티 투어 했구나 뉴질랜드는 자연이 아름다운 나라인데 맘껏 즐기고 편안하게 지내고 오면 좋겟구나 이쁜 선물도 사고 엄마 기대하고 있을께