logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[180731] 뉴질랜드_정규수업01

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-01 06:11 조회1,666회

본문

댓글목록

이진후님의 댓글

회원명: 이진후(known20) 작성일:

수업이 재미있었나 봐요~
아이들 모두 표정이 밝아 좋네요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 진후어머니 ^^
ESOL수업과 정규수업, 방과후수업까지 선생님들께서 아이들에게 많은 관심을 가져주시고, 아이들이 어떤걸 원하시는지도 잘 알고 계시고 또 거기에 우리아이들도 잘 따라주고 있습니다.
앞으로 아이들의 생생하고 행복한 모습 많이 보여드리겠습니다! 감사합니다 ^^

정현우님의 댓글

회원명: 정현우(eunju7921) 작성일:

현우가 잘 지내고 있는것 같아 조금은 마음이 놓이네요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 현우어머니 ^^
현우는 정말 씩씩하게 학교생활을 하고 있어요 ~
앞으로 현우의 생생하고 행복한 모습 많이 보여드리겠습니다! 감사합니다 ^^