logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[190724] 뉴질랜드_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-24 18:13 조회1,648회

본문

댓글목록

임하진님의 댓글

회원명: 임하진(joayo0727) 작성일:

안녕하세요 하진이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
하루가 다르게 적응을 잘하고 있는 하진이와 그 외 10명의 아이들이 기특하기만 합니다. 뉴질랜드의 아름다운 자연에서 아이들이 행복한 캠프를 보낼 수 있도록 항상 옆에서 신경써서 케어하도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

유아림님의 댓글

회원명: 유아림(jsch1125) 작성일:

사진이 있어서 무척 반갑네요....^^
아이들 모두 잘지내고 있는것 같아서 맘이 좀 놓이네요...아무쪼록 즐겁게 건강하게 안전하게 잘 지내다왔음 좋겠어요...앞으로도 사진으로나마 자주자주 아이들 얼굴 볼수있게 많이 찍어주세요..ㅎㅎ
수고해주셔서 항상 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 아림이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
매일 생생한 일지와 사진으로 어머니와 공유할 수 있도록 하겠습니다.
그리고 안전하고 유익한 캠프가 될 수 있도록 옆에서 신경써서 케어하도록 하겠습니다. 감사합니다.^^