logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[080724] 노스 + 보로우

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-24 10:07 조회632회

본문

16881168801687916878168771687616875168741687316872168711687016869168681686716866168651686416863168621686116860168591685816857168561685516854168531685216851168501684916848168471684616845168441684316842168411684016839168381683716836168351683416833168321683116830

댓글목록

김미림맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

어쩜 미림아! 엄마는 우리딸 사진 많이 기다리는데,그렇게 얼굴을 가려서야 쓰겠니? 엄마 없이 생활하느라 힘들어서 그러니?

김영서맘님의 댓글

영서 홧팅!! 전화좀해라 국제전화거는 방법 알려주지 않았니..ㅉ쩝

김영서맘님의 댓글

확실한 v가 멋지기도 하구나!! 전화거는 방법을 모르면 물어봐야지 않겠니?!!영서 목소리가 듣고 싶어~~요

태호맘님의 댓글

ㅋㅋ 오늘은 우리아들 잘 보이네요 !! 감사합니다. 4시이후부턴 계속 컴퓨터 키고 기다리고 있답니다. 태호가 너무 재밌나봐요.. 맨날 엄마, 엄마 아기짓만 하던 아이 였는데, 엄마는 생각도 나지 않는 모양이네... 으이구... 하지만 그만큼 외롭지 않다는 얘기니 얼마나 다행이예요.

인솔교사님의 댓글

태호어머님 안녕하세요^^ 태호 밝은 모습 사진으로 보시 니 마음 놓이시죠?.. 태호는 보시다시피 잘지내고 있답니 다. 다른 폴더에도 있는 태호사진 확인해 주시구요, 평소 에 의젓하고 예의바르게 애기짓(?)을 하고 있답니다. ㅋ_ ㅋ 친구들 뿐만아니라 인솔교사들에게도 인기만점 사랑스 러운 태호에요!!~~^_^

규민맘님의 댓글

규민아 내일이 방학인건 알고 있니 교실청소 갔었는데... 반친구들이 반장 보고싶다고 아수성이었어 울 아들 인기는 식을줄 모르네 ㅋㅋ 재미있게 즐기고 와라 여긴 내가 지키마 ㅋㅋ 모두들 아프지 말고 즐겁게 지내길 기도 할께요~~~ 모두 화이팅!!

인솔교사님의 댓글

규민이가 없는 방학식에 아이들이 많이 아쉬워했겠어요^ ^ 이곳 뉴질랜드에서도 규민이의 인기는 식을 줄을 모른 답니다. 모두가 규민이를 예뻐해요 화이팅 :)

정지원맘님의 댓글

지원아 오늘은 조금 기분이 좋아 보이네^^ 잘 지내지 엄마가 전화 하지 않는게 지원이 한테 좋을것 같아서 엄마도 기다리는 중이야 우리 작은 이쁜이 화이팅 !! 엄마는 지원이 믿어 잘지내구 좋은 꿈꿔라~~~

창희 맘님의 댓글

선생님!!창희랑 통화했는데 치아 교정기에 문제가 생겼나봐요.. 교정기좀 한번 봐~주시면 감사하겠습니다.. 치아 는 아프지 않다고 하니 걱정하지 않게 말씀 잘 해주세요... 창희가 놀랜것 같아 걱정입니다.. 부탁합니다.. 수고하세 요..^^

인솔교사님의 댓글

창희어머님 안녕하세요 내일 창희를 만나면 교정기상태 꼭 확인하여 말씀드리겠습니다 ^ ^

민규맘님의 댓글

선생님!! 민규가 교실에서 수업하는 모습이 보고싶은데 사진이 없네요.. 홈스테이 집에도 아이가 없다고 하니 좀 은 안타까운 생각도 들어요... 아이들이 있었으면 하는 ...... 그래도 건강한 모습이라서 감사하네요....

인솔교사님의 댓글

민규어머니 이곳 크라이스트처치에 있는 모든 학교들은 수업시간에 아이들이 방해받는 것을 싫어합니다. 그래서 학교의 허가가 있을 때 민규가 공부할 수 있는 모습을 촬 영할 수 있는데요, 조만간 보여드리도록하겠습니다. 민규 와 범부가 함께 잘지내고 있으니 앞으로도 건강할 수 있 도록 화이팅을 보내주세요 :)

창희 맘님의 댓글

에구 에구 우리 창희는 운것 같아요.. 어두운곳이라 그런가?? 밝은 표정으로 찍었음 좋겠는데... 사랑하는 창희야 웃으면서 사진찍자^*^

인솔교사님의 댓글

창희어머님 우리창희는 절대 울지않아요 씩씩하게 잘지내 고 있는걸요^ ^ 어두운조명아래여서 사진이 운것처럼나왔 네요 다음에는 창희의 활짝 웃는 얼굴을 보여드릴게요 기 대하세요

창희 맘님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그렇죠?? 잘 지내고 있다니 정말 다행이예요.. 엄마와 처음 떨어지는거라 걱정을 많이 했거든요.. 씩씩하게 잘 적응하고 있다니 마음이 놓입니다.. 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.. 수고하세요.. ^*^

자영아빠님의 댓글

자영이 언제봐도 대견하다 언니들같은데 잘따르고 잘놀아 무척진지한 표정...사랑스런 막내딸

하영님의 댓글

자영아 너가 젤 이쁨

민규맘님의 댓글

민규야!!! 재미있니? 너두 카메라를 갖고 다니면서 사진좀 찍지 그러니? 그리고 민규의 학교에서의 생활은 보기가 힘든것 같네.. 사진이 별로 없어서인가? 선생님 민규의 학교에서 공부하는 모습도 많이 올려주시면 감사하겠어 요.... 오늘도 잘 지낸것 같아서 감사하는 마음이에요... 민규야~~~ 보고싶다.. 영어로 말하는 연습도 많이 하고 .. 알았지?

인솔교사님의 댓글

민규어머니 안녕하세요 민규는 지금 Kaiapoi North School에서 공부하고 있는데요, 아직은 학교측의 동의가 없어서 아이들이 공부하는 사진을 찍을 수가없지만 조만 간 민규의 공부하는 모습을 보실 수 있을 꺼예요^ ^ 영어 로 말하는 연습을 많이 할 수 있도록 전하겠습니다.

승민 아빠님의 댓글

선생님...승민이 한테 전화 한통 부탁드립니다..비번 1145번 입니다..그리고 사진이 너무 없는 것 갔습니다.. 그리고 영어캠프 생활 잘 하길 바라면서...

인솔교사님의 댓글

승민아버지 안녕하세요 비밀번호는 승민이에게 전달하도 록 하겠습니다. 사진찍는 것을 싫어하는지 자꾸만 피하네 요 통화하게 되시면 사진많이 찍을 수 있도록 말씀해주세 요 :)

창희 맘님의 댓글

우리 아이들 밝은 모습으로 잘 지내고 있는것 같아 마음이 놓입니다.. 건강한 모습으로 잘 보내고 왔음 좋겠습니 다.. 수고하세요.. ^^

인솔교사님의 댓글

창희어머님 안녕하세요 네:) 모두들 건강히 잘 적응하고 있답니다. 더 많이 응원해주세요

명아엄마님의 댓글

명아 건강한 모습보니 정말좋구나 아이들모습 많이 많이 보내주세요 하루의 피로가 다 풀리는 순간입니다 수고하세요 지속적관심 부탁드리며 보내주신 사진 감사합니다. 명아야 서울할머니께 전화해라.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 명아어머님, 명아 건강하고 밝은 모습 보시 니 마음이 좋으시죠?^^ 앞으로도 명아가 좋은추억많이 만 들수있도록 저희가 잘 보살피겠습니다.^^ 명아에게 서울 할머니께 전화하라고 전해줄게요.

정지원맘님의 댓글

지원아 잘 지내지 ? 엄마는 지원이가 잘 할꺼라구 믿는다 지원이 화이팅!!!

동준맘님의 댓글

동준아 넘 보고싶구나 몇일 지나지 않았는데도 너의 빈자리가 넘 허전하고 집이 적막강산이다 항상 명랑하게 너의 노래부르는 소리가 그립구나 그림 감상은 잘했니? 그림 앞에서 멋진 포즈 좋구나 우성이 형아랑도 사이좋게 지내 고 그기 뉴질랜드 친구들도 많이 사귀기 바란다 안녕 내일도 좋은 하루가 되길 바라고 잘자라 ~~

규민맘님의 댓글

바른생활 규민이 무얼 삿을꼬 ㅎㅎ 엄마도 가고싶을걸 잼나겠당~~

인솔교사님의 댓글

규민어머니 안녕하세용 규민이가 울면서 전화해서 많이 놀라셨죠? 학교에서도, 아트갤러리에서도 즐겁게 놀았고 이번엔 아빠를 위한 선물을 샀답니다 ^ ^ 내일부터는 파 카를 입기로 했구요 항상 잘지내지만 모든 아이들은 엄 마 목소리를 들으면 운답니다. 너무 걱정마시고 저희들 더 재미있게 놀겠습니다 :)

태호맘님의 댓글

태호가 형아들이랑도 잘 지내고 있는 것 같아 다행이다..ㅋㅋ 형아들아 우리 태호좀 잘해주라 .. ^^ 모두모두 잘지내렴! 화이팅! 선생님 오늘은 아이들 사진이 많아 정말 기쁘네요.. ㅎㅎ 선생님은 좀 고생스러우시겠지만요. 죄송^^ 항상 감사하는 마음인거 아시죠? ^^

인솔교사님의 댓글

태호어머니 안녕하세요 네 아이들 모두 잘 지내고 있어 참다행입니다. 태호는 만날 때마다 여러가지 이야기를 해 주며 즐거운 생활들을 자랑하곤 한답니다^ ^