logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[080728] 노스 + 보로우

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-28 14:40 조회636회

본문

1732017319173181731717316173151731417313173121731117310173091730817307173061730517304173031730217301173001729917298172971729617295172941729317292172911729017289172881728717286172851728417283172821728117280172791727817277172761727517274172731727217271172701726917268172671726617265172641726317262172611726017259172581725717256172551725417253172521725117250172491724817247172461724517244172431724217241172401723917238172371723617235172341723317232172311723017229172281722717226172251722417223172221722117220172191721817217172161721517214172131721217211172101720917208172071720617205172041720317202

댓글목록

민규맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

울 민규 짝꿍이랑 뭐 하는 거야~~~ 발표중이야?

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 민규어머님, 민규가 짝궁이 선생님께 질문하 는것을 귀기울여 듣고있는 모습을 사진에 담은것입니 다.^^

지원맘님의 댓글

지원이 독사진 나왔네 아이 이쁘다 우리 이쁜이 ~~~~

지원대디님의 댓글

지원아 잘 지내지? 잠바와 신발 바꿔신어 아직도 붕대 하구있네 다리는좀 어때 조심하구 재미있게 지내구 공부도 잘하구 사랑한다 친구들도 많이사귀고 좋은 추억 많이가지고와라

태호아빠님의 댓글

태호야! 얼굴이 밝아서 잘 지내는 것 같아 안심이야 건강 조심하고 다치지않는 것 명심해 매일 사진이 올라오는 4시를 기다리며 너의 얼굴 찾는단다. 즐겁게 놀다와라

다솔맘님의 댓글

선생님 다솔이가 아직 국제전화 사용하는 방법을 모른다고 하네요 다른친구한테서 연락이 왔는데 너무 늦었는지 메세지를 남기라고만 해서요 전화사용법을 알려줘야 겠는데 선생님께서 좀 도와주세요 전 잘하는줄 알고 괜히 전화하면 아이가 마음아파할것 같아서 계속 기다리고만 있었는데 그게 아니었나봐요 답답한 마음에 선생 님께 메세지 남김니다

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 다솔이어머니 다솔이가 워낙 밝고 학교생활 에 즐거워해서 전화에 대한 언급이 없어서 모르고 있었네 요. 내일 확인하겠습니다. 어머니 우리 다솔이 정말 잘지 내고 있으니 답답해하지 마세요 :)

민규아빠님의 댓글

벌써 일주일이 지났네요..어제는 홈스테이 가족과 잘 지냈는지 모르겠네요? 주말에 혹시나 하고 기다렸는데 역시나 전화도 없고. 그곳 생활이 너무 재미 있어서 이곳은 잊어 버리고 있는거 갔아요.*^^* 어제 하루 사진이 안올라 왔는데 너무 궁금하더러구요. 또 한주가 시작되었는데 모두들 건강하기를 기도하며. 좋은 추억 만들었으면 합니다. 선생님 너무너무 고생 하셨습니다. 한주도 파이팅 입니다.

다솔맘님의 댓글

선생님 다솔이 사진좀 많이 찍어 주세요 사진기를 가져갔으면 좋았을텐데 뒤늦게 생각이 나네요 다솔이가 전화를 기다린다고 하는데 거긴 지금 저녁먹고 쉬는시간아닌가요 어디 나갔는지 메세지로 돌려놨는데 너무 늦게 전화하면 폐끼치는것같아서 그러는데 몇시까지 전화하는 게 괜찬을까요 오늘중으로 전화를 해야겠는데 적당한 시간좀 가르 쳐주세요

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 다솔이어머니 지금 이곳은 9시가 조금 넘었습 니다. 지금은 가족들이 함께 시간을 보내고 있으니 내일 다솔이에게 엄마에게 전화를 할 수 있도록 하겠습니다 :)

장규민맘님의 댓글

규민이가 이젠 적응을 한것 같아요... 하루의 일과를 재잘재잘 애기 해주느라 바쁘네요... 한국말이 잘생각나지 않는다고 하면서 ㅋㅋㅋ 넘 기득해주 선생님의 세심한 베려 덕분이란 생각이 듭니다... 선생님 사진이 넘 이쁘 게 나오셧어요 감사합니다... 모든 친구들의 건강한 모습을 생각하며... 내일도 화이팅!!!

태호맘님의 댓글

ㅋㅋ 태호 얼굴이 밝아서 좋다.. 오늘은 얼굴도 좋아보이구. ^^ 추운데 파카입고 다니면 좋으련만... 여기서도 엄마는 걱정뿐이구나.. 선생님 아이들 이뻐해 주셔서 정말 감사해요. 처음엔 학생분들이라 걱정했었는데 ^^ 지금은 정말 고맙네요.

다솔맘님의 댓글

다솔아 오늘은 사진이 너무 많네 전화통화도 못하고 맘고생이 심할텐데 그래도 사진은 밝게 나와서 조금 안심이란 다 내일은 선생님이 전화하는 방법을 가르쳐 줄테니 엄마 휴대폰으로 전화해 그곳시간으로는 엄마가 집에 없을것 같으니까 (아님 9시 30분 이후로 전화주면 엄마가 받을수 있는데) 다솔이 사진보면서 아쉬움을 달래야 겠다 엄마는....

창희 맘님의 댓글

우리 창희 얼굴이 갸롬해진것 같다... 창희야~~오늘 생일인데.. 축하 많이 받고.. 케

창희 맘님의 댓글

케익도 맛있게 많이 먹었지?? 창희가 쇼핑가서 산 옷이야?? 너무 이쁘다.. 멋진 우리 창희 이젠 다 컸네?? 씩씩한 모습 많이 많이 보여주고.. 즐겁게 보냈음 좋겠구나.. 창희야 생일 축하하고.. 우리아들 사랑해^*^

연수아빠님의 댓글

연수야 요즘에는 전화도 하지않고 어떻게 잘 지내고 있는건지 모르겠다. 무소식이 희소식??? 연수야 열심히 해서 한국에 돌아올때 아빠와 건강하게 만나도록 하자 아빠도 연수가 너무너무 보고싶다

정지원맘님의 댓글

지원아 수업 잘 받구 있어 ? 언니 일때문에 내일은 못 들어온다 잘 자구 좋은 꿈꿔라

민규맘님의 댓글

민규야!!! 셈 한테 무슨 설명을 하는거야? 물론 영어로 하는거지? 차근차근히 하렴.... 잘 하고 있는것 같구나....

다솔맘님의 댓글

아이들이 대체적으로 많이 추워하나 봐요 사진에 보면 반팔에 반바지를 입은 아이도 있고 모자까지 쓴 아이도 있고 날씨를 알수가 없네요 우리아이들 감기 걸리지 않게 조심해야 하는데...

정지원맘님의 댓글

지원이 사진이 흔들려서 잘 않보이네 오늘은 재미있었어 ? 좋은 일과 기쁜일만 함께하길바래 ^^ 사랑한다 우리 이쁜이

정지원맘님의 댓글

오늘도 아이들 사진찍으시느라 고생하셨어요 매일매일 사진 보는재미로 사네요 정말 감사드리구요 오늘도 수고 하셨습니다

창희 맘님의 댓글

현준이가 수학을 좋아하나보다.. 씩씩한 현준이 모습 보니 아줌마도 기분 좋다.. 오늘 칭찬 많이 받았다구?? 앞으로 도 열심히 즐겁게 생활하다 건강한 모습으로 만나자.. 우리 창희도 잘 보살펴 주면 고맙고.. ^^

다솔맘님의 댓글

사진을 보면 어딘가 소외된듯한 모습이네요 수업참여도가 어떻는지요 선생님말은 이해를 하고 있는것인지 ?

인솔교사님의 댓글

다솔이어머니 안녕하세요 다솔이는 언제나 맨앞줄에 앉 아 수업에 참여한답니다. 모든 아이들이 선생님의 말씀 은 모두 다 이해하지는 못하지만 이해하려고 열심히 노력 하고 있답니다. :)

다솔맘님의 댓글

오늘 연서랑 같이 있네 (친구랑? ) 표정은 밝아서 좋네요 선생님 다솔이는 교복을 잘입고 다니내요 일요일은 뭘 했는지 궁금하네요 메일을 보냈는데 답장이 없네요 볼수 없나봐요 선생님 다솔 학교 생활이 많이 궁금해요. 집에서는 어떻게 대화를 하는지, 음식은 잘먹는지도요...

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 다솔이어머니 다솔이는 연수와 많이 친해졌어 요, 키위친구들과도 신나게 잘 놀고 음식도 즐겁게 잘 먹 는답니다. 아이들이 학교를 마친 뒤 저녁을 먹고 가족들 과 시간을 보내다 잠이 들기 때문에 메일을 확인할 시간 이 없는 것 같네요, 내일 확인해보겠습니다 :)

창희 맘님의 댓글

창희가 축구를 제일 좋아하는데.. 드디어 오늘 축구를 했나보네?? 창희 오늘 기분 너무 너무 좋았겠다... 씩씩한 창 희모습 보니 엄마도 기분좋다..

창희 맘님의 댓글

오늘은 창희의 날~~함께한 친구.. 형아.. 누나들 축하해줘서 고맙다.. 창희가 오늘은 많이 많이 행복했겠구나.. 창 희야~~사랑해^*^

규민맘님의 댓글

미소가 멋진 아들 화이팅!!!

다솔맘님의 댓글

잘지내고 있는 모습보니 엄마도 기분 좋네 근데 못보던 신발을 신고 있네 홈스테이언니 신발인가? 항상 밝은 모습 보여주고 사진찍을때 카메라 좀 쳐다봐줘. 선생님 오늘 수고 하셨어요 아이들사진 올리느라 힘드셨죠 바쁜 와중에도 답변해 주셔서 고마워요

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 다솔이어머니 다솔이의 홈스테이 언니인 Dara 가 다솔이를 많이 챙겨준답니다. :) 내일은 다솔이가 더 밝은 얼굴로 사진 찍을 수 있도록 하겠습니다.

창희 맘님의 댓글

선생님 창희 생일축하 많이 많이 받은것 같아 기분좋네요.. 앞으로도 많은 관심 부탁드리구요.. 오늘도 수고 많으셨 습니다.. 감사합니다.. 멀리서 아빠 엄마 누나가 사랑하는 창희 생일 축하한다고 내일 꼭좀 전해주세요.. 오늘은 창 희가 많이 많이 보고싶네요.. ㅜㅜㅜ