logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[080730] 노스 + 보로우

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-30 10:43 조회594회

본문

1757817577175761757517574175731757217571175701756917568175671756617565175641756317562175611756017559175581755717556175551755417553175521755117550175491754817547175461754517544175431754217541175401753917538175371753617535175341753317532175311753017529175281752717526175251752417523175221752117520175191751817517175161751517514175131751217511175101750917508175071750617505175041750317502175011750017499174981749717496174951749417493174921749117490174891748817487174861748517484174831748217481174801747917478174771747617475174741747317472174711747017469

댓글목록

다솔맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

샘. 다솔이가 감기에 걸렸나요 얼굴이 별로 안좋아 보이는데요

인솔교사님의 댓글

오늘 다솔이를 데리고 병원에 다녀왔습니다. 다솔이가 덥 다고 매일 반팔을 입고 다녔거든요, 감기초기증상이라 약 처방을 받았습니다. 내일 상태를 확인하겠습니다.

명아맘님의 댓글

명아 잘지내는구나? 그래 고맙다 기특하고 씩씩하게 지내거라. 환한 우리딸 사진보니까 너무좋다. 오늘 하루 피로 가 다 풀리는구나. Acme직원분들께 고맙군요. 아이들 모두가 무사히 잘지낼수 있도록 지금과 같은 관심 부 탁드리며 오늘 하루도 수고 많으셨습니다. 엄마딸 오늘하루도 즐겁게 많은 추억만들길 바람. 사랑한다.

지원맘님의 댓글

지원아 즐겁지 ? 내일 수영장 간다구 기분이 좋데 내일도 즐겁게 보내구 잘자~~~

지원맘님의 댓글

선생님 지원이가 홈스테이 가정과 잘 지내는지 모르겠어요 전화 해도 그냥 잘 지낸다구 하는데 식구 들과 잘 지내는 지 궁금 해요 그리구 아이가 아직도 다리가 아프다구 하더라구요 선생님이 한번 체크해 부탁 드려요 홈스테이 가족 과 문제는 없는지 식구들과 무얼 하구 지내는지 좀 알려 주세요 수고 하세요^**^

다솔맘님의 댓글

다솔아 또 볼이 빨갛네 조심해야 된다. 반팔입고 다니말고 감기걸리면 안돼. 그리고 다솔이는 교복을 너무 자주 애 용하나봐 맨날 그옷만 입고 있네 매일매일 깨끗이 씻어야 한다 알았지. 선생님 다솔이좀 혼내세요 맨날 반팔만 입 고 다니고 사진에 보니 코를 훌쩍이는것 같던데.걱정이네요

지원맘님의 댓글

열심히 공부하네 ~~~ 지원이 실력이 많이 늘것 같다 우리 작은 이쁜이 화이팅!!!!

민규맘님의 댓글

오늘은 민규사진이 많이 흔들리게 나와서 잘 볼수가 없네... 조금씩 적응하는 아이들을 보니 선생님들의 수고가 새 록새록 더 알게되네요...

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민규어머니 민규가 활동적이어서 뛰어다니는 민규를 찍는게 어렵네요 ㅎㅎ 앞으로 더 신경써서 사진 을 찍도록 하겠습니다. :)

창희 맘님의 댓글

창희야~~잘 하고 있는거지?? 우리창희 힘내고.. 화이팅!! 사랑한다 아들아~~~^*^

다솔맘님의 댓글

선생님 오늘도 전화가 없어서 그러는데요 다솔이네 홈스테이 전화번호좀 가르쳐 주세요 제가 알고 있는 번호가 틀 린지 계속 메세지로 돌려놓은건지 알수가 없네요 직접통화를 못해 너무 너무 답답하네요

인솔교사님의 댓글

다솔이어머니 안녕하세요 오늘 다솔이에게 전화하는 방법 을 가르쳐주었답니다. 홈스테이전화번호는 327 7734 입니 다.