logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[080804] 노스 + 보로우

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-08-04 11:27 조회599회

본문

17791177901778917788177871778617785177841778317782177811778017779177781777717776177751777417773177721777117770177691776817767

댓글목록

다솔맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

다솔이 못보던 시계를 차고 있네 이번에 새로 샀나 봐요 얼굴에 뽀루지도 나고 음식조심해서 먹고(흉터 안생기게) 사진으로 보는 모습은 활기차고 좋은데 왜 그렇게 우는지 선생님 항상 다솔이를 생각하고 있다고 얘기 전해주세요

다솔맘님의 댓글

다솔이 맞는것 같기도하고 아닌것 같기도 하네 사진이 어두워서 잘모르겠어요 선생님 V자 그린게 다솔인가요

민규아빠님의 댓글

벌써 일정의 반이 지났네요..너무 연락이 없어서 걱정도 좀 되고 해서. 어제 홈스테이로 전화를 하려고 하였는데 마침 민규한테 전화가 띠리링.. 카드를 잊어버려서 전화를 못하고 있다가 선생님 카드 빌려서 전화하는 중이라고 하더라구요..신경써 주셔서 감사 드려요..콧물이 나서 약을 먹었다고 하네요..밤에 좀 추운가봐요.. 옷좀 두껍게 입고 자라고는 했는데 그것도 추억이라 생각합니다.*^^*

민규아빠님의 댓글

약좀 신경써서 잘 챙겨 먹으라고 민규에게 일러 주세요..전화카드도 구입하기 어려우면 선생님카드로 콜렉트콜로 전화 할 수 있게 부탁 드려요... 남은 2주 몸 건강이 에크미 가족 모두 즐겁게... 파이팅 입니다. 선셍님도 너무 수고 하셨구요.......

인솔교사님의 댓글

민규아버님 안녕하세요 네 민규가 약 잘챙겨먹도록 전하 겠습니다. 전화카드에 대한 부분도 내일 민규와 상의하도 록 하겠습니다 :)

다솔맘님의 댓글

선생님. 홈스테이맘께 다솔이가 전화할수 있도록 해주세요. 언니들이 전화를 많이 사용해서 할시간이 없다고 하던 데 한번 알아보시고 엄마가 보고싶으면 전화할수 있도록 해주세요 사용법도 잊었는지 체크좀 해주시고, 선생님 계 실때 한번 전화주세요. 꼭 부탁 드려요. 죄송합니다. 불편을 드려서

창희 맘님의 댓글

우리창희 열심히하는 모습 보기 좋다.. 즐겁게 지내고 있는거지?? 감기 걸리지 않도록 조심하고.. 씩씩한 모습 마 니 마니 보여주라.. 창희야 사랑해^*^ 쌤~~오늘도 수고 많으셨습니다.. 감사해요^^