logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[080807] 노스 + 보로우

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-08-07 21:55 조회606회

본문

179801797917978179771797617975179741797317972179711797017969179681796717966179651796417963179621796117960179591795817957179561795517954179531795217951179501794917948179471794617945179441794317942179411794017939179381793717936179351793417933179321793117930179291792817927

댓글목록

현준맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

안녕하세요선생님. 예쁜현준 재미있게 노는 모습보니 기쁩니다. 재미있고 즐거운 놀이와 뉴질랜드의 아름다운자연 에 부러움이 살짝 생기네요. 여기한국은 아직도 무척 더워요. 남은기간동안도 건강하고 행복한 시간 많이보내고 왔 으면합니다. 수고하세요.

창희 맘님의 댓글

ㅎㅎㅎ 행복해하는 아이들모습보니 저도 기분이 좋아집니다.. 수고하셨습니다..^*^

창희 맘님의 댓글

아이들 모두 신이났습니다.. ㅎㅎㅎ 즐거운시간.. 행복만땅인것 같아요.. 감사해요..^*^

진아맘님의 댓글

1주일째 전화가 없어 사진으로 흔적을 찾으려 애쓰지만 사진이 조연으로 한장뿐이네요. 무슨일이 있는 건지... 윤지와 민경이는 자주 보이는데 ...

창희맘님의 댓글

우리 아이들 새로운 경험에 푹~~빠져있군요.. 즐거운시간 .. 좋은 추억으로 남겠네요.. 쌤~~오늘도 수고 많으셨습 니다.. ^*^

창희 맘님의 댓글

와~~우~~우리창희 신났나보다.. 즐겁게 .. 신나게.. 행복한 시간이었겠다.. 엄마도 하고싶당.. ^^

태호맘님의 댓글

네 감사합니다.. 잊지않고 챙겨주셔서 감사드려요.. ^^

재영맘님의 댓글

재영아 재미있게 놀구있구나 . 잘 지내고있니? 보고싶은 아들아 , 네가 무척 보고싶구나. 몸 건강히 잘있다가 보자구나. 사랑한다.

재영누나님의 댓글

살좀

재효누나님의 댓글

빼시구 열심히 재미있게 놀다 와라,, 좋켓다 ㅜ 나도 가고 싶엇는데 ㅠ 보고싶다?! 할머니가 너 무지 보고 싶덴 다,,ㅋㅋ 전화카드 사줬는데 전화안한다고 난리다,,ㅎ 전화해라

민규맘님의 댓글

우리 민규는 얼굴이 더 말라보인다... 음식이 입맛에 않맞는 듯.... 집에 오면 된장찌게, 김치찌게,,, 토종으로 많이 먹자꾸나...