logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[070803] 보경이와 유가의 홈스테이에서

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-03 14:06 조회663회

본문

댓글목록

유가맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

잘지내는 군요~ 많이 걱정했었는데...사진을 보니 안심이 되네요~ 아마도 이복잡한 서울 시내와 너무 달라서 그랬나 봅네요~ 유가의 표정이 많이 밝아 보이진 않지만... 주말에 전화해서 톡닥거리겠습니다. 주변에 갈만한 곳과 돌아다닐수있는 거리가 좀 있었는지 모르겠네요~ 유가야 어딜가도 니맘에 쏙드는건 집밖에 없릉꺼야(^^) 니맘대로 할 수있으니... 문화와 영어 학습을 위해 갔으니 좀 힌들더라도 참고 적응해라. 전화할께!

인솔교사님의 댓글

유가와 보경이가 지난 주말에 친구들과 학원 근처로 다들 모여서 한국식당도 가고 즐거운 시간을 보냈다고 하네요. 이제 심심해 할 일은 없을 것 같으니 걱정하지 마세요~ ^^

유가맘님의 댓글

신경써 주셔서 정말 감사합니다.