logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[070803] class at Unique 3

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-03 10:41 조회642회

본문

댓글목록

인솔교사님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

나머지 학생들은 다른 건물에서 수업을 해요. Unique 건물 이 바로 건너편에 또 하나 있거든요. 그래서 돌아오는 월 요일 방문하여 찍기로 했습니다. 모두들 열심히 공부하고 있습니다. 처음이라 조금 어려워하는 친구들도 있는데, 이 번주가 끝나가면서 적응하고 있어요. 격려해주세요! ^^

도행 엄마님의 댓글

도행이는 아직도 사진을 거부하나봐요. 가까이서 찍은 사진이 거의 없네요.. 선생님들 힘들게 하지 말아야할텐데 말 이죠. 아무튼 짝이랑 잘 지내는 것 같아 다행입니다. ^^ (혹시 큰 아빠가 다녀가셨는지 궁금하네요. 도행이에게 한 번 물어봐 주실래요?)

주원엄마님의 댓글

안녕하세요 ? 주원이 엄마입니다. 선생님들께서 고생이 많으시네요. 계속 사진을 올려주셔서 주원이가 멀리 있는 것 같은 느낌도 덜하고 맘이 놓이네 요.. 주원이가 어떤 반에서 수업을 하는지.. 친구들과 말은 하는지.. 궁금했는데.아무튼 잘 지내고 있는 것 같아서 맘 이 놓이네요.. 앞으로도 잘 부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

도행어머님- 도행이는 사진찍기를 너무 싫어합니다 ㅠ.ㅠ 어쩌면 좋아요 ~~ ( 큰 아빠가 다녀가셨는데, 물어볼께요 ^^) 주원어머님- 제가 알기론, 주원이 반이 제일 high class 인거 같은데.. ^^ 더 많은 사진 기대해 주세요~~