logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[070804] 헌. 동영 홈스테이 방문

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-04 11:04 조회562회

본문

집에 가는 길에

헌이와 동영이네 홈스테이에 방문했습니다.

신발을 신고 다니는데 데도 불구하고

집이 너무 깔끔하고 깨끗해서 놀랐구요.

아저씨가 너무 웃기셔서

헌이는 웃음이 끊일 날이 없답니다 ~

저희에게도 한국 라면 한박스를 보여주시면서

먹고 가라고 하셨삽답다

헌이 방의 침대에 깔려있는

호랑이 털이 너무 부러웠어요 ㅋㅋ

댓글목록

홍헌 엄마님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

마음 좋은 분들을 만난것 같아 다행스럽네요. 헌이는 눈이 약해서 햇볕이 조금만 강해도 눈물을 흘리고 계속 비비고하는데 왜 선그라스를 안쓰는지 걱정스럽습 니다. 통화 할때마다 얘기하는데 다른 친구들이 안쓰니까 쑥스러운가본데 가능하면 선그라스를 쓰고 외출할 수 있 도록 전해주셨으면 합니다. 수고하세요.

ACME 김팀장님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

네~! 꼭 전하도록 하겠습니다. 1월 캠프때는 그곳의 여름이라 선글라스가 필수품이지만 요즘은 날씨가 오락가락 해서 현지사람들도 쓰다가 말다가 하는것 같아요. 그래서 아마 헌이도 좀 쑥스러운가봐요. 한편으로는 날씨가 쨍하 는 날이 그리 많지 않아서 헌이가 크게 필요를 느끼지 않을수도 있을것 같다는 생각도 드네요. 헌이에게 꼭 전해드 리도록 하겠습니다. 감사합니다.