logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[070806] 바스 Prior Park 3주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-06 11:35 조회867회

본문

사파리 공원을 통과하여 LONGLEAT를 방문하였습니다.

차를 타고 2시간 가까이 사파리 공원에 있는 동물들을 구경하고

영국 서부 지역의 가장 아름다운 집(대저택) 중 하나인 롱리트를 구경하였습니다.

영화에서나 나옴직한 멋진 집이었습니다.

집으로 들어가는 쭉 뻗은 도로, 정원의 대형 분수, 넓은 잔디밭.

각 방마다 얼마전까지 사용(지금도 사용?)하고 있던 각종 장식품과 그림들이 대단했습니다. 

아이들중에 몇몇은 이곳 PRIOR PARK 에서 공부하고 싶다는 이야기를 하더라구요

이 학교에 다니려면 1년 학비가 4,000만원이 넘는다는데...   ㅡ.ㅡ

한국가서 다시 잘 적응해야 한다 얘들아~  ^____^

영국 학교관계자인 현지 직원이 하는 말

"선생님, 여긴 세계문화유산이에요. 우리가 지금 서울의 세계문화유산으로 지정된 건물에서 공부한다고 생각하면 되요. 이 사람들이 가지고 있는 자부심은 대단해요. 건물 벽돌 하나 하나가 문화재에요. 3년 전 한국 어린이가 와서 매직으로 낙서를 했다가 200파운드를 물어주었는데 여기 신문에 난리가 났어요. 지우는데 한 달이 걸렸어요. 3년 동안 한국어린이는 받지 않았다가 올 해 어렵게 겨우 여기를 오게 되었어요"

어렵게 결정하고 보내셨을 이번 여름방학 캠프에서 소중한 추억들 더 많이 만들고

영어도 많이 공부하고 경험할 수 있도록 아이들과 함께 더 많이 노력해야 겠습니다.

정말 영어를 공부하기에 이보다 더 좋은 환경이 있을까 싶을 정도랍니다~~

댓글목록

맹남매 엄마님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

정현이 전화 새벽에 받았어요 ^^ 생생하고 활기찬 목소리 ~ 안심이 됩니다. 혹시나 했는데, 문 원 선생님~ 숙녀가 된 정현이 세심하게 부탁드려요 ㅎㅎ 축하한다고도 전해주시구요. 완택이도 목소리 듣고 싶은 데 ㅠㅠ 남자애라 ...