logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 애크미영어캠프

캠프다이어리

캠프다이어리 싱가포르 말레이시아 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 싱가포르 말레이시아

캠프다이어리 싱가포르 말레이시아

[170725] 싱가포르&말레이시아 영어캠프 인솔교사 임동우입니다

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-07-26 00:17 조회1,441회

본문

안녕하세요 359번방 독열,기태,용준,태연,지호,준영,상훈,창현,우영,우진,정연이를 맡은 인솔교사 임동우입니다.

오늘은 액티비티로 래고랜드를 다녀왔습니다. 오늘도 햇빛이 강하고 날씨도 더워 선크림을 잔뜩 바르고 출발했습니다. 오전에는 래고랜드에서 놀이기구를 타고 오후에는 워터파크를 이용했습니다. 아이들이 시간을 더 늘려달라고 할 정도로 재밌게 논 후 저희는 아무런 사고없이 빌라로 잘 돌아와 맛있는 밥을 먹고 쉬었습니다. 저녁에는 단어시험과 일기를 쓰며 하루 일과를 마무리했습니다.

단어시험이 끝나고 저희빌라의 몇몇 동생들은 운동하는 형들을 따라 같이 달리기를 하며 운동을 같이하는모습을 보고 다 같이 잘 지내는 모습이 보기 좋았습니다.

오늘의 학생별 코멘트는 지금까지 캠프생활의 느낀점 이나 의견을 물어보았습니다.

아래는 학생별 코멘트 입니다.​

-김독열: 선생님들이 재미있어서 수업이 지루하지 않아서 좋았다. 우리빌라 아이들은 착하다.

-권기태: 운동하기 정말 좋은 환경이었고 조금 더웠지만 선생님들이 친절하셔서 정말 즐거운 시간이였던 것 같다.

-나용준: 선생님이 예쁘고 멋지고 재밌고 영어를 잘하신다. 시간이 금방 가서 아쉬웠다.

-차태연: 재미있게 배웠다. 액티비티 갔다온날은 단어시험시간을 더 많이 줬으면 좋겠다.

-윤지호: 선생님들이 영어 풀이도 잘해주시고 재밌어서 좋았다. 그런데 듣기 어려운 부분도있었다.

-서준영: 원어민 선생님이 친절하게 잘 알려주셨다. 어려웠던 점은 원어민 선생님의 발음이 아직까진 잘 안들린다.

-이상훈: 영어를 좋아하진 않지만 정말 재미있었다. 친구들이 많은거 같다.

-이창현: 영어 수업 선생님이 유쾌하고 재미있으셨다. 가방을 잃어 버렸지만 우리쌤이 계속 도와주셨다.

-정우영: 선생님들이 재밌었다. 선생님들이 친절하고 착하시다. 단어시험을 잘 친거같다.

-신우진: 오늘 느낀점은 선생님들이 착해서 좋았고 재밌었다. 마트를 한번더 가고싶다.

-이정연: 오늘 느낀점은 수업이 어렵지는 않고 잘 적응 할 수있다. 같은빌라 친구들과 같이 단어공부를 했다.

우리빌라 학생들은 액티비티를 위해 밖을 나갔다 왔지만 말도 잘 들어 아무문제 없었습니다. 오늘도 우리빌라는 아픈 학생, 사고 없이 잘 보냈습니다^^,

댓글목록

님의 댓글

회원명: 이창현(2sounsin2) 작성일

선생님 이창현 엄마입니다. 창현이 가방 잃어버렸나요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 창현이어머니 ^^  창현이 가방 다시찾아서 잘메고다니고있습니다

님의 댓글

회원명: 윤지호(shyoon99) 작성일

선생님, 지호 오른발 문제없나요?
3주전에 삐었는데 완전히 낳지를 않았었거든요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 지호어머니^^ 그래서 지호가 어제 수영장갔다 온 이후리ㅡ 다리에 불편함이있더라구요. 괜찮다고는 했는데 경과보고 병원대려갈 생각입니다!

님의 댓글

회원명: 윤지호(shyoon99) 댓글의 댓글 작성일

선생님,
급한데로 챙겨간 압박붕대와 파스를 활용하라고 해주세요.
감사합니다.~

님의 댓글

회원명: 이창현(2sounsin2) 작성일

선생님 가방찾아주셔서 정말 감사드려요 창현이 성격이 꼼꼼치가 않아서요 ㅠ.ㅠ
레고랜드 수영복도 안가져가고 바지는 계속 같은걸로 4일째네요
옷좀 갈아입으라고 전해주세요~~^^

인솔교사님의 댓글

네어머님 창현이 옷 꼭 갈아입힐게요^^

님의 댓글

회원명: 권기태(ted003) 작성일

역쉬~~~ 아들들은 참 손이 많이 가게 하네요!!! ㅍㅎㅎㅎㅎ
선생님의 세심하고 꼼꼼한 기록에 맘이 놓여요. 많이 걱정했었거든요.
기태한테 사랑한다고 전해주세요!!!!

인솔교사님의 댓글

감사합니다 어머님 ㅎㅎ. 저희빌라 아이들은 제일 잘지내고 있으니 걱정마세요^^ 사랑한다고 꼭 전하겠습니다. 감사합니다

차태연님의 댓글

회원명: 차태연(chath2000) 작성일

레고랜드에서 워터파크까지 매우즐거웟겠네요
태연이는 옷을 하나 장만했더군요 ㅎㅎ
수업도 재밋게했다하니 안심이네요~~ 즐겁게공부하고 즐겁게 놀다오길 바랍니다^^